1. Фамилия Имя
Richard Grint|Ричард Кринт
2. Номер и название акции
*action o.2 "Vampire Weekend "
3. Возраст
24|500
4. Раса
Вампир
5. Способности
Замедление метаболизма – собственного или других существ через прикосновение или силой мысли.
6. Внешность
Джейк Джилленхол|Jake Gyllenhaal
http://i48.tinypic.com/15qu5ns.jpg
7. Пробный пост
Вампир безразлично наблюдал за тем как уходят девушки, но это была лишь видимость. На самом деле у него были сейчас более важные дела. Эти вампиршы никуда от меня не денутся... Поскольку уезжать как я понял они не собираются... Так всё на время нужно выбросить их из головы. Крис вновь сел за свой стол, он нажал на кнопку под ним и на рабочей зоне появилась секретная ниша. Внутри лежало множество папок и несколько старых книг с потёртыми обложками, на верху всей этой кучи лежал девственно белый конверт, на нём алыми буквами было написано Кристоферу Сиквелу и всё, без обратного адреса, без имени отправителя. Конверт был доставлен ещё вчера, но Крис не рискнул пока нести его домой и особенно его там вскрывать и читать, вампир не по наслышке знал, что все стены имеют уши.
Крис достал письмо и открыл его. Листок был исписан аккуратным, почти каллиграфическим почерком. Крис сразу узнал этот почерк, такой до боли знакомый. Суль... Лишь подумал вампира и стал читать письмо.
Здравствуй дорогой Кристофер!
Я была безумно рада получить от тебя письмо, первое за долгое время... Признаться я уже и не надеялась хоть как то получить от тебя весть. Я понимаю, здесь виноват ни ты ни я, скорее так сложились обстоятельства давным давно, но поверь я ничего не забыла. Никто и ничто не сотрёт из моей памяти нашу семью, наш клан... И конечно, что с нами произошло... Я знаю ты никогда не простишь Аро и Волтури за меня и за всю нашу семью. Я и не прошу об этом, слишком уж хорошо я тебя знаю. Помню, как первое время я хотела сбежать к тебе, хотела отомстить,но время всё притупляет, особенно когда тебе отказывается столько доброты и... любви... Да я говорю сейчас про Аро, я не хочу обманывать тебя Кристофер, да я полюбила Аро несмотря ни на что, но я так же осталась верна тебе. Я наблюдала за всем в Вольтере и по возможности рассказывала тебе. Но я была очень удивленна, содержанием твоего последнего письма... И по странному стечению обстоятельств, я решила помочь тебе... Я стала лишь игрушкой в Вольтере и пора всем заплатить за свои грехи. Клан ослаблен, здесь всё слишком шатко и для твоего плана идеальное время для реализации. Единственное, что я могу тебе ещё сказать, что Аро не глуп. Пару дней назад к тебе в Германию вылетели охотники. Группа одарённых вампиров, которые должны следить за тобой и твоей семьёй, это две девушки, у одной дар изменения внешности так, что не верь своим глазам...
Я постараюсь сыграть свою роль согласно сценарию.
До встречи, Твоя сестра Суль.
Крис дочитал письмо и погрузился в раздумья. Сиквел зажёг свечу на столе и сжёг сразу же письмо. Значит время пришло... А эти охотники... Две девушки... Странно может я их ещё не видел. Крис хлопнул себя по лбу. Ну конечно это Хилари и Элеонора... Ну что ж игра началась...
8. Связь с вами
594-898-774
9. Ссылка на рекламу
*http://cardinfoll.rusff.ru/viewtopic.php?id=4&p=26#p2031
*http://vampirehouseofnight.mybb.ru/viewtopic.php?id=15&p=30#p2627
Richard Grint.Ричард Гринт
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-07-03 23:14:07
Поделиться22010-07-12 12:17:32
приняты. приятной игры
Страница: 1