Ваша реклама vol.1
Сообщений 91 страница 120 из 183
Поделиться942010-06-26 11:37:54
Чтобы изгнать меня/из/тебя. Твоя припудренная подружка. Кладёт тебе в ночь под подушку. Волшебную веточку. Чертополох. Твой парень стал совсем плох. Повёлся на дешёвскую стриптизёршу. А я целую взасос вахтёршу. Чтобы проникнуть к тебе/в тебя/в полночь. Прочь. Все твои юбки. Стретч. Natural Born Bitch. Я не буду с тобой ласковым.(с)
Поделиться962010-06-26 13:09:08
Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my
Официальное название: Reflecting Dawn: "Your heart of stone forever my"
Администрация: Victoria, Alissa Cullen (Fawkes), Andrey Korf, Athenodora & Caius Volturi
Жанр: Фэнтези, вампиры, приключения, романтика
Организация игровой системы: Локационная
Тип мастеринга: СмешанныйТребуются: •Isabella Swan & Edward Cullen
• Cullen's Coven (Carlisle, Emmett, Jasper)
• Denali Coven ( Eleazar, Carmen, Irina)
• Humens: Jess Stanley, Mike Newton, Angela Weber, Ted Gray, Kevin Fawkes, Arnaud de Ferhn
Поделиться972010-06-26 13:20:20
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human
Action № 2 Cullens
Action №3 Volturi
Action № 4 Werewolf
Action № 5 Неканон
Action № 6 Denali
Action № 7 Flypers
ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD
Поделиться992010-06-26 13:20:32
Поделиться1012010-06-26 14:41:03
ничто не вечно, кроме нас. : D
ток-шоу.
Поделиться1032010-06-26 14:47:25
|
Поделиться1042010-06-26 14:52:44
Чтобы изгнать меня/из/тебя. Твоя припудренная подружка. Кладёт тебе в ночь под подушку. Волшебную веточку. Чертополох. Твой парень стал совсем плох. Повёлся на дешёвскую стриптизёршу. А я целую взасос вахтёршу. Чтобы проникнуть к тебе/в тебя/в полночь. Прочь. Все твои юбки. Стретч. Natural Born Bitch. Я не буду с тобой ласковым.(с)
Поделиться1052010-06-26 15:01:11
Разрешите представить
Вам нашу игру!Никаких правил, никаких ограничений.
Здесь ты можешь позволить себе все и немного больше!
Узнай на что ты способен и как далеко может зайти твоя
фантазия.Разрешены: yaoi, yuri, hentai, BDSM.
NC-21Сюжет | Правила | Персонажи | Акции
[table][tr][td]
Акция №1: Женщина сильна в своей слабости[/td][td]
Акция №7: "SpAngel"[/td][/tr]
[tr][td]
Акция №3: "Настоящая кровь"[/td][td]
Акция №4: Требующиеся персонажи[/td][/tr]
[tr][td]
Акция №5: "Простенько и со вкусом"[/td][td][align=center]
Поделиться1072010-06-26 15:09:38
*кликабельно
- Зачем мы носим эти маски? Маски, которые так часто не совпадают с нашим настроением?
- Мы носим маски, чтобы показать другим, что мы в порядке, пусть даже за маской мы скрываем слёзы.
- Но почему же нельзя быть искренним? Когда хочется - плакать, когда весело - смеяться?
- Чтобы не видеть, что другим всё равно, что у тебя на душе. С помощью масок мы продолжаем во что-то верить. Люди же, которые не скрывают чувства, давно убедились, что надежды нет(с)
Поделиться1132010-06-26 16:22:24
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избераем, что бы убежать от неё.
Поделиться1142010-06-26 16:25:36
Раньше я мало думала о смерти… но, по–моему, отдать жизнь за любимого человека — не худшая смерть! |
Поделиться1172010-06-26 16:42:05
Срочно нужен Тайлер Локвуд!!!!!!!!
Когда-то, между прочим это было давно, всё только началось, завертелось, невозможно остановится, уйти с пути, с дорожки, просто оторваться. Любовь, всего одно слово, способное привести весь мир в круговорот, как бы тог ты не хотел, не пытался остановить, поздно... это уже началось.
Поделиться1182010-06-26 17:02:45
Поделиться1192010-06-26 17:03:06
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться1202010-06-26 17:18:27
Stop! Удели хотя бы пару секунд нашей рекламе.
-mrs. Salvatore18:53
всё было круто
мы были известны
популярны
великолепны
хД
нам завидовали хД
-sunrise;18:53
на нас ровнялись хДДД
-mrs. Salvatore18:53
и многие завистники сказали «ура» когда мы сдохли
а сейчас мы заставим снова их нервничать хД
о даа хД
-sunrise;18:54
Мало кто продержался столько, сколько мы хДД
Легендарные, не побоюсь этого слова, DREAMS OF HOLLYWOOD вернулись и снова готовы радовать вас хД